CÓMO COMPRAR

          Atención al Cliente:  
            Horario verano
         Lunes a viernes

          7:30 a 14:30
      

956 716 324 647 870 348
info@aluminiocarpinteria.com

INFORMACIÓN

Política de Privacidad

La presente política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web www.aluminiocarpinteria.com (en adelante el PORTAL) y a todos los servicios y productos ofrecidos por Aluminios y Cristalería Olmedo S.L.. Nuestra misión es que se sienta cómodo en nuestro sitio web. La protección de tu privacidad es muy importante para nosotros. Esta Política de privacidad está destinada a informarle sobre cómo usamos su información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

Aluminiocarpinteria.com es un proyecto perteneciente a Aluminios y Cristalería Olmedo S.L., con C.I.F: B-11563723 y domicilio social en Polígono Industrial Huerto Blanquillo 15, 11670 El Bosque (Cádiz)

Aluminios y Cristalería Olmedo S.L., ha adecuado esta página web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. A su vez cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). Somos claros y transparentes sobre la información que estamos obteniendo y sobre lo que haremos con esa información. Aluminios y Cristalería Olmedo S.L. cuenta con las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los que es responsable y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Identidad del Responsable: Aluminios y Cristalería Olmedo S.L
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, CIF B11563723, Tomo 1550, Libro 0, Folio 47, Sección 8, CA-23341
  • Nombre comercial: aluminiocarpinteria.com
  • NIF/CIF: B11563723
  • Dirección: Polígono Industrial Huerto Blanquillo nº 15, 11670 El Bosque (Cádiz)
  • Correo electrónico: info@aluminiocarpinteria.com
  • Actividad: Comercialización, venta e instalación de productos para el hogar y carpintería metálica

 

2. PRINCIPIOS APLICADOS A LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de los datos personales de los usuarios, Aluminiocarpinteria.com. aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Se solicitará el expreso consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informarán previamente .
  • Principio de minimización de datos: Sólo se solicitarán datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que Aluminios y Cristalería Olmedo S.L. los requiera.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y se eliminarán aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos de los usuarios serán tratados de tal manera que se garantice la seguridad adecuada de los datos personales y su completa confidencialidad. Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

3. TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DEDATOS PERSONALES.

Los datos personales que trata en Aluminiocarpinteria.com. proceden de:

  • Formularios de contacto

Los datos solicitados es este formulario son recabados con la finalidad de responder a los requerimientos de los usuarios de Aluminiocarpinteria.com y responder y dar respuesta a dudas y demandas de servicios. Los datos que nos facilita estarán incorporados a un fichero ubicado dentro de la UE. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico.

  • Formularios de suscripción

Aluminiocarpinteria.com le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione cumplimentando el formulario de subscripción serán tratados por Aluminios y Cristalería Olmedo S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que le solicitamos, tienen el fin de enviarle, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.

Le informamos que los datos que se obtienen del Formulario de Suscripción estarán ubicados en los servidores Interxión España, calle de Albasanz, 71, 73, 28037 Madrid, Telefono 902 01 44 58. 

  • Formulario de comentario de producto.

Formulario de alta para comentarios de productos de la tienda: su finalidad es poder publicar comentarios acerca los productos de la tienda Aluminiocarpinteria.com, se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. El usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Le informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores dentro de la UE. Puntalmente se le puede enviar vía correo electrónico un código de descuento como premio a su colaboración al realizar un comentario de producto. Este código tendrá una caducidad según promoción y será efectivo para futuras compras. No debe utilizar este comentario si no está de acuerdo con que se le envíe gratificación alguna por sus comentarios.

  • Formularios de registro de usuario en la tienda

Los datos solicitados es este formulario son recabados con el objetivo de que pueda realizar correctamente compras en nuestra tienda y enviarle la mercancía a su domicilio. Para ello creará un nombre de usuario y contraseña para poder acceder a toda la información de su perfil de usuario. Comprobar su historial de compras y modificar sus datos y direcciones de envío en todo momento. Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

* Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

* Compañías de mensajería y transporte (Solamente: Nombre, Domicilio y teléfono de contacto)

* A la Oficina de Consumidores y Usuarios en caso de existir alguna reclamación.

* En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

En ningún momento se recaban en Aluminiocarpinteria.com datos de tarjetas de créditos o números de cuenta. Quedando delegado el pago y la tramitación de datos bancarios a la siguientes Empresas de pago fuera de nuestro servidor.

  • Paypal: PayPal permite a las empresas o consumidores que dispongan de correo electrónico enviar y recibir pagos en Internet de forma segura, cómoda y rentable. La red de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución global de pago en tiempo real. Le ofrecemos un servicio especialmente pensado para pequeñas empresas, vendedores por Internet, particulares y otros a los que no satisfacen los mecanismos de pago tradicionales. Pude leer su política de privacidad aquí
  • Redsys: Pasarela de Pago española perteneciente a un grupo bancario. Puede leer la política de privacidad aquí: "http://www.redsys.es/legal/20180223_politica_de_privacidad_web_publica_redsys.pdf

Tratando por tanto las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos- Nombre y apellidos, DNI
  • Datos de contacto- Domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico
  • Datos de características personales- Fecha de nacimiento, edad, sexo
  • Datos de navegación
  • Datos bancarios y económicos

4. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos a los interesados
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de dichos datos
  • Revocar su consentimiento
  • Por tanto, los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Aluminio y Cristalería Olmedo SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. A su vez, también podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Los interesados también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos si consideran que el tratamiento de datos personales que le concierne infringe o ha podido infringir el Reglamento en algún momento.

5. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Cuando un usuario entra en nuestra web, y completa alguno de los formularios, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Aluminios y Cristalería Olmedo SL.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser la dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Antes de facilitar esta información, se solicita que el usuario dé su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Aluminios y Cristalería Olmedo S.L., sólo como se describe en los mismos y en la presente Política de Privacidad.

Por tanto, las finalidades por la que se realizan los tratamientos de datos personales son las que se señalan a continuación:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Gestionar las solicitudes de contacto
  • Gestionar las compras efectuadas incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido
  • Gestionar la suscripción a la newsletter y el envío de comunicaciones a través de sms y Whatsapp
  • Gestionar las opiniones publicadas
  • Gestionar el envío de encuestas de satisfacción
  • Apoyar y mejorar los servicios que se ofrecen en esta web
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que vienen explicadas en la Política de cookies.
  • Gestionar las redes sociales. Aluminios y Cristalería Olmedo SL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de la página oficial de Aluminios y Cristalería Olmedo SL se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que hayan sido aceptadas previamente por el usuario de Aluminiocarpinteria.com. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados y conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable. Todo ello salvo que el usuario solicite su baja a Aluminios y Cristalería Olmedo SL, oponiéndose o revocando su consentimiento.

 

6. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de datos para la adquisición de productos por medio Aluminiocarpinteria.com será necesario para el cumplimiento de la relación contractual surgida entre el usuario y Aluminios y Cristalería Olmedo SL. El tratamiento de los datos con fines de marketing, relativo a bienes y servicios propios de Aluminios y Cristalería Olmedo SL. y servicios análogos para sus clientes, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa cuando el usuario haya adquirido bienes y/o servicios de Aluminios y Cristalería Olmedo SL. En caso no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente.

El tratamiento para las referidas finalidades, se realizará siempre previo consentimiento del usuario o en base al referido interés legítimo, y será necesario para la atención de su solicitud. Asimismo, en caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el usuario podrá contactar con Aluminiocarpinteria.com a través de los canales siguientes: 

  • Mediante correo electrónico dirigido a info@aluminiocarpinteria.com.
  • Mediante escrito a la dirección Polígono Industrial Huerto Blanquillo 15, 11670 El Bosque (Cádiz)

 

7. DESTINATARIOS A LOS QUE SE LE COMUNICARÁN TUS DATOS

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Aluminiocarpinteria.com comparte datos con los prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Tales prestadores son empresas de transporte, entidades financieras, servicios de hosting, empresas de envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios ofertados siempre que el usuario lo haya consentido y con el fin de mejorar la experiencia y servicio en tus compras.

Nunca cederemos la información personal que pueda identificar al usuario a terceros ajenos a Aluminiocarpinteria.com, salvo que exista obligación legal.

8. NAVEGACIÓN

Al navegar por la página web Aluminiocaprinteria.com, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no permiten ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Aluminiocarpinteria.com utiliza los siguientes servicios

* Google Analitycs

* Google Adwords

* Zoopim

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

9. USO DE LA FUNCIÓN DEL CHAT ONLINE ATENCIÓN AL CLIENTE

A través del chat, tienes la oportunidad de consultar con nuestros asesores antes de comprar en nuestro sitio web. Todo el proceso de chat se realiza de forma que se muestra el nombre u otros datos personales de los usuarios como puede ser la ubicación geográfica. Con el fin de mejorar constantemente la calidad de nuestro servicio al cliente, registramos el historial para fines de análisis y mejora. Estos registros se eliminan una vez evaluados.

10. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Aluminiocarpinteria.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

No obstante, Aluminios y Cristalería Olmedo SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Aluminios y Cristalería Olmedo S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Aluminiocarpinteria.com para procesar los datos del cliente, estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se detecte algún incidente de seguridad, Aluminiocarpinteria.com deberá notificar a los clientes sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 11. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos que se remitan a Aluminiocarpinteria.com exonerando a Aluminios y Cristalería Olmedo SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Por tanto, el usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto o suscripción.

12. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Aluminios y Cristalería Olmedo SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de privacidad.

13. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aluminios y Cristalería Olmedo S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Aluminios y Cristalería Olmedo S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctirca. Para cualquier duda o cuestión se pueden poner en contacto con nosotros en nuestro formulario de contacto.

14. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Aluminiocarpinteria.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada